当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

基建处2018年寒假工作安排

发布者:基建处 [发表时间]:2018-01-19 [来源]:基建处 [浏览次数]:


2018年寒假期间,基建处全体人员120日至22日正常上班,主要开展以下工作:

一、开展新校区二期征地的各项手续办理工作;

二、新校区学生宿舍楼X1X2项目资产处正在开展总招标代理招标工作,基建处需积极准备下阶段工作(如编制设计用户需要文件、申报手续办理等);

三、配合省代建局开展新校区综合实训楼S1项目建设工作;

四、新校区一期建设项目需办理建设局备案手续,同时开展一期征地和ABCD标段工程技术及管理资料整理归档工作;

五、开展新校区运动场项目工程的规划验收工作、结算造价审核工作;

六、及时办理新校区所有标段建设项目的有关工程款、建设单位管理费用(如:监理费、设计费、造价咨询费)支付。开展有关一期项目设计费支付的谈判工作。

七、运动场项目的保修管理工作。

八、上级和学校其它应急和临时工作。