当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 项目动态 >> 正文

我校召开综合实训楼S1建设项目工作会议

发布者:黄剑锋 [发表时间]:2018-04-26 [来源]:基建处 [浏览次数]:

4月25日下午,广东省代建项目管理局曹剑锋副局长率该局有关技术骨干及广州市城市规划勘察设计研究院有关人员一行8人莅临我校南校区,主持召开钟落潭校区综合实训楼S1建设项目前期建设条件评估报告汇报会议。我校校长郑伟光、副校长谢臣英出席会议,基建处、资产处、总务处、教务处、保卫处等部门代表参加会议。

会议中,郑伟光校长首先向来宾致以热烈的欢迎,感谢省代建管理局对于学校工作的大力支持。广州市城市规划勘察设计研究院详细介绍了该单位编制的《钟落潭校区综合实训楼S1项目前期建设条件评估报告》的具体情况,参会人员对此评估报告给予较高的评价,也提出了相关修改意见,并表示原则上同意该评估报告。此次评估,明确我院已具备启动综合实训楼S1项目建设的条件。

随后,双方就综合实训楼S1项目建设下一步的工作安排等方面展开了深入研究与讨论。广东省代建项目管理局曹副局长对项目的下一步的工作安排进行了针对性的部署。郑校表示会积极全力配合开展相关工作,同时希望广东省代建项目管理局以及相关部门能够加快推进工程项目的建设工作。(黄剑锋)

(上图会议商讨现场)

(上图会议商讨现场)