当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 项目动态 >> 正文

基建处召开“学生宿舍X1、学生宿舍X2工程“设计方案讨论会

发布者:吴晓翔 [发表时间]:2018-07-12 [来源]:基建处 [浏览次数]:

基建处召开“学生宿舍X1、学生宿舍X2工程“设计方案讨论会

20187月10午,基建处颜文彬、吴晓翔、吴文亚和林树雄一行4人,在广东省建工设计院有限公司办公室(19楼)召开我院钟落潭校区学生宿舍X1、学生宿舍X2工程设计方案”讨论会讨论会颜文彬处长主持,广东省建工设计院有限公司曾总工、刘总工及各专业设计人员广州市恒盛建设工程有限公司技术人员参加。

会议中,颜文彬处长学校对“学生宿舍X1、学生宿舍X2工程的设计方案(投标版)”的修改意见反馈给省建工院,要求设计单位认真贯彻执行本项目《设计任务书》要求及学校的修改意见精神。广东省建工设计院有限公司设计人员介绍了该公司近期对于学生宿舍设计方案的初步修改设想,表示将按学校要求在规定时间内提交设计方案修改稿给学校审核。会间与会各方就设计方案的修改细节进行了积极、深入的讨论

会上,与会各方就下一步的工作安排等方面也进行了讨论,参建各方均表示将积极采取有效措施推进项目的建设

吴晓翔